Версия для слабовидящих

Внеплановая документарная проверка ГБУ «Петуховская ЦРБ»

30.01.2020

В Государственную инспекцию труда в Курганской области в конце 2019 года обратились работники Государственного бюджетного учреждения «Петуховская центральная районная больница», осуществляющего деятельность в городе Петухово, ул. Октябрьская, дом 42,  с заявлениями о несогласии с результатами специальной оценки условий труда.

По обращениям граждан в соответствии с Административным регламентом предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по рассмотрению разногласий по вопросам проведения специальной оценки условий труда, несогласия работника с результатами проведения специальной оценки условий труда на его рабочем месте, а также жалоб работодателей на действия (бездействие) организации, проводящей специальную оценку условий труда (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 05 декабря 2016 г. № 709н; зарегистрировано в Минюсте России 27 декабря  2016 № 45001) на основании распоряжения руководителя Государственной инспекции труда в Курганской области проведена внеплановая документарная проверка ГБУ «Петуховская ЦРБ».

В ходе проведенной проверки выявлены несоответствия сведений,  представленных в документах ГБУ «Петуховская ЦРБ», материалам специальной оценки условий труда.

В целях оценки качества специальной оценки условий труда, материалы проверки ГБУ «Петуховская ЦРБ» согласно статье 216.1. Трудового Кодекса Российской Федерации направлены в Главное управление по труду и занятости Курганской области для проведения государственной экспертизы условий труда.

О результатах предоставления государственной услуги заявители извещены установленным порядком.