ООО «Параплан +» понесло наказание предусмотренное ч.2 ст.19.4.1.

03.08.2016

В результате выезда директору ООО «Параплан +» Костылеву Юрию Григорьевичу было предъявлено служебное удостоверение, а затем передано распоряжение о проведении проверки Общества с ограниченной ответственностью «Параплан +» В распоряжении о проведении внеплановой выездной проверки указаны требуемые документы.                                                                                                 »

От подписи подтверждающей вручение копии распоряжения директор ООО «Параплан +» Костылев Юрий Григорьевич отказался, как и предоставить документы указанные в распоряжении.

В связи с не предоставлением документов, провести и завершить проверку, не представляется возможным, Общества с ограниченной ответственностью «Параплан +» умышленно уклоняется от проведения проверки.

В связи с изложенным в действии Общества с ограниченной ответственностью «Параплан +» усматривается факт совершения административного правонарушения выразившегося в воспрепятствовании законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора) по проведению проверок или уклонение от таких проверок, повлекшие невозможность проведения или завершения проверки, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 19.4.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Учитывая, что ООО «Параплан +» не были представлены документы, суд усмотрел в действиях организации состав административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ, и назначил в отношении ООО «Параплан +» административное наказание в виде штрафа в размере 20000 руб.