Версия для слабовидящих

Устранены нарушения требований трудового законодательства

16.07.2015
В результате исполнения требований об устранении выявленных нарушений трудового законодательства в Курганской области устранены нарушения требований трудового законодательства:
МБОУДОД «Дом детского творчества «Радуга» г.Курган устранил нарушения: педагоги дополнительного образования ознакомлены с результатами аттестации рабочих мест по условиям труда в картах за 2013 г. под роспись; разработан и утвержден график проведения специальной оценки условий труда; в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте по преподавательскому составу заполнены все столбцы.
ООО «ДОММАСТЕР» г. Курган устранил нарушения: утвержден перечень рабочих мест, с индентифицированными потенциально вредными и (или) опасными производственными факторами, подлежащими исследованию (испытанию) и измерению на которых проведена специальная оценка условий труда; создан приказ о назначении ответственного лица для ознакомления работников организации с результатами специальной оценки труда. 
ГБУК «Курганский государственный театр драмы» г. Курган устранил нарушения: обеспечение работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты осуществляется, согласно установленных норм; приказом определен порядок ознакомления работников с результатами СОУТ, с возложением обязанности по ознакомлению на специалиста по охране труда; работники ознакомлены под роспись с результатами; проведен обязательный медицинский осмотр работников, подлежащими обязательным медицинским осмотрам, согласно контингента на базе Областной клинической больницы; заключение по результатам медосмотра еще не выдано.
МКДОУ д/с «Колобок, г. Петухово, Курганской области устранил нарушения: начислена и выплачена денежная компенсация за задержку заработной платы.
ООО «КП-Центр» г. Курган устранил нарушения: выплачена задержанная заработная плата работникам; начислена и выплачена денежная компенсация за задержку заработной платы.
МАУ «Оздоровительный комплекс» устранил нарушения: начислена и выплачена денежная компенсация работникам за задержку заработной платы. 
ООО «Институт независимых экспертиз» г. Курган устранил нарушения: выплачена задержанная заработная плата работникам.