Схема подчиненности в инспекции

19.08.2014

Государственная инспекция труда в Курганской области относится к так называемому классическому типу инспекций, то есть весь состав инспекции (руководство и инспекторский состав) расположен в областном центре Курганской области - в городе Кургане.

Обособленные структурные подразделения у Государственной инспекции труда в Курганской области отсутствуют.

Инспекторский состав поделен на инспекторов по правовым вопросам и инспекторов по охране труда в соответствии с направлениями работы инспекции.

Начальники отделов, являющиеся Главными государственными инспекторами труда по отраслям и группам отраслей,помимо выполнения инспекторских функций, контролируют работу государственных инспекторов труда и предоставляют отчеты по деятельности своих отделов за периоды.

 

 

СТРУКТУРА
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ТРУДА В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Руководитель Государсвенной инспекции труда в Курганской области - главный государственный инспектор труда в Курганской области 
Заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Курганской области - заместитель главного государственного инспектора труда в Курганской области (по правовым вопросам) - 1 ед. Начальник отдела бухучета и оргработы - главный бухгалтера - 1 ед. Заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Курганской области - заместитель главного государственного инспектора труда в Курганской области (по охране труда) - 1 ед.
Начальник отдела - главный государственный инспектор труда (по правовым вопросам) - 1 ед. Старший специалист 1 разряда - 1 ед.
Начальник отдела - главный государственный инспектор труда (по охране труда) - 1 ед.

Главный 
специалист-эксперт- 
1 ед.
Главный государственный инспектор труда (по правовым вопросам) - 2 ед. Специалист 1 разряда - 1 ед.
Главный государственный инспектор труда (по охране труда) - 1 ед.

Государственный инспектор труда (по правовым вопросам) - 3 ед. Оператор ЭВМ - 2 ед.
Государственный инспектор труда (по охране труда) - 4 ед.
Водитель - 2 ед.